充実した通所リハビリテーションで心温まる看護を提供しませんか
未経験からでも安心して働ける環境を提供する職場です
沖縄医療生活協同組合中部協同病院指定通所リハビリテーションでは、看護師としての新しい一歩を踏み出したい方を歓迎しています。未経験の方でも、しっかりとしたサポート体制が整っているので安心して働き始めることができます。私たちは利用者様一人ひとりの健康と生活の質の向上を目指し、日々の業務に取り組んでいます。豊富な経験を持つ先輩スタッフがあなたを丁寧に指導しますので、着実にスキルを習得できます。皆様と共に、温かい職場環境で働けることを心待ちにしております。
地域に根差した看護師として、心のこもったケアを提供
沖縄県沖縄市に位置する当施設は、地域に密着した医療を提供する医療生活協同組合が運営しています。私たちの使命は地域社会の健康を支えることです。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、心のこもった看護を提供することで、利用者様の生活をより豊かにすることを目指しています。契約社員として、私たちと一緒に地域医療の充実に貢献しませんか。心温まる看護を通して、自分自身も成長できる環境です。皆様の応募を心よりお待ちしています。