石川県小松市で心温まる介護を提供!デイサービスセンター みゆきで働きませんか?
未経験でも安心してスタート!優しいサポート体制でお迎えします
デイサービスセンター みゆきは、石川県小松市松崎町に位置する温かい雰囲気の施設です。当施設では、介護職・ヘルパーとして働きたい方を募集しています。未経験でも安心してください!私たちは、新しいスタッフが安心して働き始められるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが一から丁寧に指導しますので、知識やスキルに不安がある方も心配ありません。利用者様とのふれあいを通じて、あなたの優しさや笑顔が活かせる、やりがいのある職場です。
柔軟な働き方を応援!パート・アルバイトで自分らしく働ける環境
デイサービスセンター みゆきは、パート・アルバイトの雇用形態で柔軟な働き方を提供しています。家庭の事情やプライベートと両立したい方、ライフスタイルに合わせて時間を調整したい方にピッタリです。シフトは相談に応じて調整可能なので、自分のペースで働きながら、充実した毎日を送ることができます。また、チームワークを大切にしており、働きやすい環境が整っています。あなたも私たちとともに、地域の高齢者の方々に笑顔を届ける素晴らしい仕事を始めませんか?