社員専用の託児所あり♪ヘルパー経験をお持ちの方を探しています!
『ふれんど富士見が丘 デイサービスセンター』の運営母体である株式会社フレンドでは、さまざま福利厚生制度を整えて、快適な職場環境を作っています。その中のひとつである社員専用の託児所は、自治医大駅の西口降りてすぐの所でお子さまの送迎にも便利です。保育士、幼稚園教務のスタッフが対応していて、パートまたはアルバイト勤務の方にもご利用いただけます。ほかにも、子育て世代の方にも、そうでない方にも安心して働いていただける制度を用意しています。当事業所では、ご利用者さまが自立した日常生活を送ることだけでなく、その毎日が「心地良い暮らし」であるようにサポートをしています。また、定期的に他者と触れ合うことで孤立感を減少させ、合わせてご家族さまの在宅介護の負担軽減の役割も担っています。社会的に意義のある、やりがいのあるお仕事です。ご利用者さまとそのご家族さまの在宅介護を支えるお仕事を、私たちと一緒にしませんか?
デイサービスにおける介護業務全般を担当していただきます。
パートまたはアルバイトとして勤務してくださるヘルパーさんを探しています。今回の募集では、即戦力として活躍していただくために、ヘルパー経験をお持ちの方を採用させていただきます。ご利用者さまの入浴・食事・排泄など身体介護や、レクリエーションの準備・実施など介護業務全般をお願いします。困ったことや難しいことはお互いに相談し合い、助け合いますので、スタッフはいつも笑顔で働いています。
ふれんど富士見が丘 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
私たちのふれんど富士見が丘デイサービスセンターで、ご利用者さまとご家族の支えとなるお手伝いをしませんか。 社員専用の託児所があり、ヘルパー経験を活かして働ける環境を準備してお待ちしています。 身体介護からレクリエーション準備まで、幅広く活躍していただける場です。 私たちと一緒に、やりがいを感じながら笑顔で働くことができる仲間をお待ちしております。