らくらくマイカー通勤OK☆遠方にお住まいの方もご自身のペースでご通勤いただけます◎
「介護老人保健施設 カタセールえさし」は、医療法人社団 恵愛会が運営母体の施設です。アットホームな雰囲気の中、きめ細やかな対応に努めています。ただいま当施設では、ドライバーとしての業務を担当してくださるスタッフを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトですので、ご家庭やプライベートを優先した働き方ができますよ。応募に関して、自動車免許をお持ちの方に限定させていただいております。なお、ドライバーとしての実務経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。あなたに担当していただくお仕事内容は、「介護老人保健施設 カタセールえさし」におけるご利用者さまの送迎業務です。また、車両点検管理も行っていただきます。マイカーでの通勤が可能ですので、天候に左右されることなく、安心して通勤できますよ。
介護老人保健施設 カタセールえさしの採用担当者からのコメント
あなたの運転で、温かい笑顔を届けませんか?介護老人保健施設 カタセールえさしでは、ご利用者さまを安心・安全に送迎してくださるドライバーを募集しています。 未経験者も歓迎!やりがいを感じながら、地域の方々を支えてください。 アットホームな職場で、家庭やプライベートと両立しながら、笑顔あふれる日々を過ごしませんか。 お待ちしております。