看護師の正社員求人!あなたの手でデイケアを温かな場所に!診療補助業務や物理療法業務をお願いします!
デイケアでの豊かな人間関係を築く看護師を募集します
福岡県宮若市龍徳に位置する私たちの施設では、地域医療の核として機能する看護師を募集しています。温かい心で患者様一人ひとりのケアを行う、そんな貴方の能力を最大限に活かせる職場です。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので、安心してチャレンジいただけます。日々の業務を通じて、専門性を高めながらスキルアップを図りたい方にとって理想の環境です。
正社員として長期的なキャリアを築くチャンス
看護師としての資格を活かし、安定した正社員としてのキャリアを築くことをお考えの方には、これ以上ない求人です。地域に根差した安心して長く働ける環境で、専門的な知識と技術を身につけ、患者様のQOL(生活の質)向上に貢献してみませんか?チームで協力し合いながら、温もり溢れるデイケアの実現に向けていっしょに頑張りましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事、でも祝日はしっかり休めます。家族や趣味の時間も大切にできる環境がここにはあります。求めるは思いやりを持って働ける方。あなたの手で、より良いケアを提供しませんか?
最終更新:2024/07/17