介護を通じて社会福祉に貢献できる☆あなたの笑顔が必要です!
専門職をお任せ☆入居者さまがゆとりを持って過ごせるようなケアプランの作成をお願いします!
2011年4月1日に開所した「グループホーム たのしい家静市」は、入居者さま一人ひとりがゆとりを持って生活できる空間を提供しています。目指しているのは、まるで我が家のようなあたたかさ。この度、笑顔で入居者さまに接することができる思いやりのある人材を探しています。お任せするのは、ケアマネジャーとしてケアプランの作成をはじめ、新規顧客の対応など。計画作成担当者としての業務全般をお願いいたします。
未経験者歓迎☆お持ちの知識を生かし当社の正社員として輝ける毎日を手に入れませんか?
応募条件は、介護支援専門員の資格をお持ちであることで、実務経験は問いません。未経験者には「株式会社 ケア21」が誇る研修制度がありますので、入社してからでもスキルを磨ける環境です。認知症介護実践者研修の資格をお持ちの方は、特に歓迎します。ぜひ当社の正社員として、一緒に社会福祉に貢献しませんか?
グループホーム たのしい家静市の採用担当者からのコメント
笑顔とやる気が光る介護のお仕事を始めませんか?グループホーム たのしい家静市では、一人ひとりのゆとりある暮らしを支えるケアマネージャーを募集中です。 開所以来、我が家のような温かい環境で、入居者さまの笑顔あふれる毎日を創出しています。 未経験でも大丈夫。 充実の研修であなたの成長をしっかり支えます。 資格を活かし、新たなキャリアをたのしい家静市で花開かせませんか。 お待ちしています!