地域で支持される信頼の訪問介護事業所!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
自分が輝く場所・信濃の星の指定訪問介護事業所おたすけ・ぴあっとについて
介護職・ヘルパーを募集中の弊法人「社会福祉法人信濃の星」で運営する指定訪問介護事業所おたすけ・ぴあっとは、地域に根ざしたサービスを提供している訪問介護の施設です。私たちは、ユーザー様の自立を支え、笑顔あふれる生活を実現するために、心からのケアを提供し続けています。働く職員にも自己成長の機会をしっかり提供し、快適な職場環境を整えています。パート・アルバイトとしての勤務で、介護の仕事に興味がある方、資格を活かして働きたい方、是非お越しください。
未経験者から有資格者まで、皆さんを歓迎します!
必須資格として自動車免許、初任者研修(旧ヘルパー2級)を持っている方。また、有資格者の範囲では介護福祉士の資格をお持ちの方を特に歓迎します。未経験の方でも、一人ひとりの能力を最大限に引き出せるよう、適切な研修や指導を行っていますので、安心して働けます。経験者の方には、スキルを生かし、さらなる成長を遂げていただける環境が整っています。長野県長野市稲葉上千田の地で、あなたの力を活かし、一緒に地域の福祉に貢献しましょう。
指定 訪問介護事業所 おたすけ・ぴあっとの採用担当者からのコメント
地域密着で愛される私たちの訪問介護施設で、介護のしごとに情熱を注げる新しい仲間を募集しています。 地域に根ざし、ユーザー様の自立をサポートする社会福祉法人信濃の星指定訪問介護事業所おたすけ・ぴあっとで、あなたも一緒に笑顔あふれるケアを提供しませんか。 パート・アルバイトから始められ、未経験者も経験者も大歓迎です。 自動車免許や初任者研修をお持ちで、介護福祉士の有資格者は特に優遇。 丁寧な研修で成長を支え、資格を活かした働きがいのある職場です。 長野市の互助の精神あふれるチームで、私たちと共に地域の福祉を支えていきましょう。