安心と温もりのある職場で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!働きやすい環境を提供しています
有料老人ホーム くるみの木稲沢では、准看護師として新しいキャリアをスタートしたい方を歓迎しています。当施設は愛知県稲沢市祖父江町山崎に位置し、職員一人ひとりが安心して働ける環境を整えています。未経験でも大歓迎です。入居者様の笑顔に囲まれながら、温かな雰囲気の中でスキルを徐々に高めていけます。先輩職員のサポート体制も充実しているため、安心してお仕事を始められます。
柔軟な働き方が可能!ワークライフバランスを大切に
当施設は、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。家事や育児と両立しながら、無理なく勤務することが可能です。また、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を実践できるやりがいのある環境が整っています。准看護師としての資格を活かし、家庭と仕事を両立しつつ、多くの方に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?有料老人ホーム くるみの木稲沢でお待ちしています。