広島市安佐南区で未経験から始めるケアマネジャー募集!地域に根ざしたサポートを一緒に提供しませんか?
未経験でも安心のスタート!資格さえあればOKです
「グループホーム たのしい家大原」では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方を対象に、パート・アルバイトとして新しい仲間を募集しています。未経験の方でも大歓迎ですので、資格を活かして新しいキャリアをスタートさせたい方には最適な環境です。私たちの施設では、初めての方でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。また、先輩スタッフが丁寧に指導し、フォローする体制を整えているため、安心して業務を始めることができます。あなたのスキルを活かし、地域の入居者様により良い生活を提供するために、私たちと一緒に働きませんか?
勤務日数や時間の調整が可能!ライフスタイルに合わせて働けます
私たちの施設では、勤務日数や勤務時間について柔軟に対応可能です。家事や育児、介護など、様々なライフスタイルに合わせて働くことができます。広島県広島市安佐南区伴東に位置する施設で、地域に密着したサービスを提供し、入居者様一人ひとりの生活をサポートしています。スタッフ同士のチームワークも良く、和やかな雰囲気の中で働けるのも魅力の一つです。地域の皆様に愛される施設を目指して、一緒に働く仲間をお待ちしています。