大阪守口市のデイサービスで温もり溢れる鍼灸治療を提供しませんか?
未経験から始める鍼灸師のチャレンジ、充実の研修でサポートします!
デイサービス十八番で、私たちと一緒に高齢者の方の健康と笑顔を支える鍼灸師としてご活躍しませんか?未経験からスタートしたスタッフも多数おり、初心者の方でも安心して成長できる環境を整えています。お仕事は、利用者様の体調に合わせた鍼灸治療やリハビリテーションのアシストなど、一人ひとりに合わせたケアを行います。地域社会に貢献し、日々の成長を実感できるやりがいある職場です。
穏やかな環境で、利用者様に寄り添った治療を提供していきましょう。
サンライズ株式会社が運営する当施設では、ゆったりとした時間の中で利用者様が安心して過ごせる環境を大切にしています。あなたの温かな手技で、痛みの緩和や健康維持をサポートし、利用者様の生活の質の向上に貢献してください。また、自動車免許があれば通勤にも便利ですし、利用者様の送迎など新たな経験にもチャレンジできます。一人ひとりの利用者様と向き合い、心を込めたケアを提供することで、感謝の声をいただけることが私たちの大きな喜びです。ご応募を心よりお待ちしております。