魅力ある職場であなたのスキルを活かしませんか?〜東京都中央区の居宅介護支援で働く魅力〜
安定した雇用環境でキャリアを築ける『正社員』募集
わかるかいご相談センター東京中央は、正社員として安心して長く働ける職場を提供しています。ここでは、社員一人ひとりの成長を大切にし、互いに支え合う環境を整えています。介護業界でのキャリアをしっかりと築きたい方に最適な職場です。また、東京都中央区東日本橋という便利な立地にあり、通勤に便利な環境も整っています。経験や資格を活かして、地元の利用者様に安心と笑顔を届けるお仕事をしてみませんか。
利用者様の生活を支えるやりがいと充実感のある仕事
私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その生活を支える重要な役割を担っています。ケアマネジャーとして、利用者様のニーズに応じた最適なケアプランを作成し、日々の生活をより豊かにする手助けを行います。この仕事を通じて得られる充実感ややりがいは大きく、社会に貢献する実感を持ちながら働くことができます。あなたの心暖かいサポートで、多くの人々に笑顔を届けましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎