あなたの思いやりを活かす職場!住宅型有料老人ホーム「彩雲」で私たちと一緒に働きませんか?
未経験でも安心してスタート!充実したサポート体制
「彩雲」では、未経験者でも安心して働ける環境が整っています。介護職・ヘルパーとしての仕事は、ただお手伝いをするだけではありません。入居者様一人ひとりに寄り添い、心の交流を通じて生活の質を向上させることが求められます。私たちは、あなたがその使命を果たせるよう、実務者研修や初任者研修などの資格取得をしっかりとサポート。また、先輩スタッフによるマンツーマンの指導も行っており、実際の業務を通じて着実にスキルを磨くことができます。
働きやすい環境であなたらしい働き方を実現
勤務地は大分県大分市小野鶴で、地域に密着した施設です。通勤にも便利な自動車通勤が可能で、日々の通勤ストレスを軽減できます。さらに正社員として安定した雇用形態で、安心して長く働くことができます。入居者様の笑顔に囲まれながら、活気ある職場でスキルを活かし、働く喜びを感じたい方にはぴったりの職場です。「彩雲」で、あなたの思いやりと心の温かさを存分に発揮し、共に成長していきましょう。