ご利用者さまを「食」の面からサポートしてくださる栄養士を募集します!
社会福祉法人 双星会『特別養護老人ホーム 五明苑』は松山市菅沢町の自然に恵まれた場所にあります。四季の変化を感じながらのびのびと勤務していただけます。また、子どもたちの慰問会など地域の皆さまとの交流の盛んで、笑い声の絶えないホームです。あなたにもきっと笑顔で働いていただけます。現在、当施設のご利用者さまの献立作成をお願いする栄養士を探しています。調理員に欠勤が出た場合や調理内容によっては調理業務を一緒に行っていただく場合もあります。調理場の衛生管理業務の一環として清掃もお願いします。今回のエントリーには栄養士の資格を必須とさせていただきますが、業務経験の有無は問いません。正社員として安定した待遇で経験を積んでみたい方も歓迎しますよ。ご利用者さまの健やかな毎日を「食」の面からサポートしてみませんか?
特別養護老人ホーム 五明苑の採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で、ご利用者さまに美味しい食事を通じて笑顔を届けるやりがいのあるお仕事はいかがですか?社会福祉法人双星会「特別養護老人ホーム 五明苑」では、新たな栄養士を募集しています。 経験不問、資格を活かして地域社会に貢献できるチャンスです。 調理場の業務だけでなく、清掃を含む衛生管理も重要な役割。 快適な環境作りにも関われます。 あなたの手で、ご利用者さまの健康を支え、地域との繋がりを大切にする私たちと一緒に、心温まる職場で働きませんか?正社員として安定して成長できる環境をご用意してお待ちしています。