栃木県那須烏山市で准看護師を募集!あなたの優しさが人々の心を和ませる
地域社会に貢献するやりがいを、訪問看護の現場で実感しませんか?
株式会社リージョンリンクが運営する「訪問看護ステーション こころの和」で、私たちと共に地域の利用者様の毎日を支える准看護師を募集しています。こころの和は、利用者様一人ひとりの心に寄り添い、医療ケアを通して生活の質の向上を支援しています。あなたの手によって、温もりのある看護を届け、利用者様の「こころの和」を実現しませんか?経験を活かして新しい環境でスキルアップを目指す方も、この機会にぜひご応募ください。
安定した雇用環境で、あなたのキャリアとライフスタイルを大切に
当施設では准看護師として正社員として勤務いただきます。前向きにキャリアを積むことができる環境が整っており、長期にわたって安心して働ける体制を整えています。栃木県那須烏山市金井の地で、地域に根差した看護のプロフェッショナルとして、私たちと一緒に働きませんか?あなたの経験と情熱が、多くの利用者様の笑顔を生み出すことでしょう。