佐賀県江北町で調理の才能を活かせる場所、あなたの手料理で入居者様の生活に彩りを
住宅型有料老人ホームでの調理師・調理スタッフ募集!料理の経験を活かして地域貢献しませんか?
株式会社 優和会いこいの家が運営する「いこいの家」では、美味しい食事で入居者様の健康と豊かな生活を支える調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手作りの料理で、入居者様一人ひとりの笑顔を引き出すやりがいのある仕事です。パート・アルバイトとして働く時間に柔軟性があり、家庭との両立を図りながら地域社会に貢献することができます。料理が好き、人を喜ばせることが好きという熱意をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?経験豊富な方も、これからスキルを磨きたい方も歓迎いたします。
調理のプロを目指すあなたに!充実した環境でスキルアップしませんか?
有料老人ホームでの調理業務は、ただ食事を提供するだけではありません。入居者様の健康を支えるバランスの取れたメニュー作り、食の安全を守る衛生管理、チームでのコミュニケーションが求められる仕事です。当施設では、皆様が安心してスキルを磨ける環境を提供いたします。また、季節のイベントや特別な会食サービスなど、入居者様に楽しんでいただける機会も多く、あなたのアイデアが活かせる場も豊かにあります。心を込めた料理で、入居者様に感動を与えるやりがいある仕事を始めてみませんか?