デイサービスにおける介護業務全般◎正社員採用で社会保険を完備しています♪
利用者さまに「今日も楽しい1日だった」と思っていただけるよう、また利用者さまとご家族の精神的・体力的な負担を軽減しながらサポートを行う「住之江 デイサービスセンター」。そんな当施設では、利用者さまに日々を過ごす喜びを感じていただけるようスタッフ全員がお手伝いをしています。この度は、介護職として、利用者さまが笑顔で過ごしていただけるようサポートしてくださる方を募集しています。雇用形態は、正社員採用で社会保険を完備しています。こちらの求人は、介護福祉士、自動車免許を有する方にのみご応募が可能です。皆さまに従事していただきますお仕事は、デイサービスにおける介護業務全般です。生活リハビリ・認知症対応リハビリを行う利用者さまに「自分らしい生活」を送っていただけるよう日常生活においてサポートをお願いいたします。介護のお仕事がはじめての方でも業務を覚えていただけるよう丁寧に指導しますのでご安心くださいね。
住之江 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
「あなたの手で、笑顔溢れるサポートを。 」住之江デイサービスセンターで、私たちと共に、利用者さまの自分らしい生活を支えるやりがいのある介護のお仕事を始めませんか。 正社員採用で、安心の社会保険完備。 未経験者も歓迎し、一人ひとりに合わせた研修で丁寧に支援します。 あなたの温もりと思いやりが、ここで輝く時です。 ご家族にとっても、利用者さまにとっても今日も楽しい一日だったと感じていただけるようなサービスを提供していきましょう。