街の中心部にありながら豊かな自然に恵まれたデイサービスでパート・アルバイト勤務のヘルパーとして活躍しませんか!?
週3日程度の勤務!日曜休みでお子さまがいる方も働きやすい環境です◎
デイサービスさながわは、愛知県豊川市金屋元町に位置している通所介護です。街の中心部にある都市型の施設ですが、周辺は自然が豊かで春にはさながわ沿いに満開の桜や葉の花を見ることができます。そんな恵まれた環境のもとで、ご利用者さまのサポートをしませんか。一般型、認知症対応型のデイサービスで、あたたかい雰囲気で穏やかに過ごせるようにサービスを提供しています。現在募集しているのは、パート・アルバイト勤務のヘルパーです。応募条件は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を保有していることです。みなさまには、ご利用者さまお入浴介助や食事介助、排泄介助などの介護業務を行ってもらいます。勤務は週3日程度で、日曜日は休みです。子育て中の方も働きやすい環境です。
デイサービスさながわの採用担当者からのコメント
自然豊かな空間で、心温まる介護の仕事を始めませんか?愛知県豊川市にあるデイサービスさながわは、都会と自然が織り成す魅力的な環境で、一緒に働くパート・アルバイトのヘルパーを募集しています。 週3日からの柔軟なシフト、日曜はお休みなので、家庭を持つ方も安心して働けます。 ご利用者さまの日常生活のサポートを通じて、やりがいも感じられるお仕事です。 資格を活かして、地域社会に貢献しましょう。 心のこもった介護で、ご利用者さまの笑顔を支えるやりがいを感じてください。