温かい食事で入居者様を笑顔にする、調理スタッフ募集中!
未経験から正社員へ!安心のサポート体制でスタートを切ろう
特別養護老人ホーム ひのでホームでは、調理師・調理スタッフとして働く仲間を募集しています。未経験でも安心して働けるよう、充実したサポート体制が整っています。入居者様に提供する毎日の食事は、彼らの生活を支える大切な要素。そんな食事を通じて、日々の笑顔を生み出すやりがいのある仕事です。正社員として安定した収入を得られるほか、社会福祉法人 サンライズが運営する信頼と実績のある職場でキャリアを築いていくチャンスです。
入居者様の健康を支える重要な役割を担うお仕事です
勤務地は自然豊かな東京都西多摩郡日の出町平井。季節を感じながら、地域に根ざした特別養護老人ホームで勤務ができます。ここでは、毎日の食事を通じて入居者様の健康を支える重要な役割を担います。経験の有無は問わず、調理に対する意欲と優しさ、そして入居者様に喜んでもらいたいという気持ちがあれば大歓迎です。あなたの手で作った健康的な食事が、入居者様の日々の生活をより豊かにし、喜びをもたらします。ぜひ、私たちと一緒に温かい食事で心も満たす仕事を始めませんか?