特別養護老人ホーム 三陽で新たなキャリアを築きませんか?未経験から始める主任ケアマネジャー募集!
未経験でも安心!温かい職場環境でキャリアスタート
特別養護老人ホーム 三陽では、未経験者も大歓迎!経験や年齢を問わず、介護の世界で新たなキャリアを築きたい方を応援します。充実した研修制度と、親切な先輩職員のサポートがあるので、安心して業務をスタートすることができます。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添う心地よい介護を提供し続けています。一緒に成長し、やりがいを感じられる職場で、新しい挑戦を始めてみませんか?
アットホームな職場で、入居者様に笑顔を届ける仕事
三陽では、家庭的な雰囲気の中で入居者様の暮らしをサポートしています。日常の中で小さな喜びを見つけ、入居者様と一緒に笑顔を共有する温かい職場です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしながら働ける環境が整っています。そんなアットホームな雰囲気の中で、ご自身のスキルを磨き、入居者様に笑顔を届ける充実した毎日を過ごせます。札幌の美しい自然に囲まれた三陽で、あなたの力を発揮してください。