「ニコニコ デイサービスセンター」で共に笑顔を作る、温かな介護スタッフを募集します!地域の方々の生活を豊かにし、自己成長を!
未経験でも大歓迎!あなたの優しさと思いやりを活かしてください
当法人「有限会社 錦成」の運営するデイサービス施設であるニコニコ デイサービスセンターでは、今回、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験者の方でも、心のあたたかさや人に対する思いやりがあれば大歓迎!あなたの人生経験や人間力を活かし、ご利用者様と共に明るい毎日を送りましょう。また、当施設では経験者の先輩たちが丁寧に指導いたしますので、未経験からでも安心して始められます。
あなたと一緒に、愛知県東海市加木屋町で地域貢献を目指します
当施設は、愛知県東海市加木屋町に位置しています。地域の方々の健康と笑顔を守るため、日々の業務に尽力しています。あなたの参加により、更に多くの方の笑顔を輝かせることができると確信しています。一緒に仕事をして、地域の方々の生活を豊かにし、自己成長を遂げませんか?あなたの一歩が、地域、そして当施設の新たな一歩につながります。私たちはあなたの応募を心からお待ちしています。
ニコニコ デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!ニコニコデイサービスセンターで、あなたの笑顔と優しさが輝く介護のお仕事を始めませんか。 地域の方々の毎日に寄り添い、共に笑顔溢れる生活を支えるやりがいを感じてください。 有限会社錦成が運営する当センターは、経験者による丁寧な指導もあり、未経験からでも安心してスキルを身につけることができます。 愛知県東海市加木屋町で、あなたと共に地域貢献を目指しています。 あたたかな心で、一緒に働きましょう。 お待ちしています!