北海道釧路市の心温まる職場で、貴方の看護スキルを活かしませんか?
看護師として地域の高齢者の健康を支えるやりがいのある仕事
私たちは北海道釧路市に位置し、地域に根ざした安定した環境で利用者様に寄り添ったサービスを提供する特別養護老人ホーム 鶴の園にて、新たな看護師を募集しています。貴方の看護の専門知識を活用して、私たちと共に利用者様の健康をサポートしていただける方をお待ちしています。介護現場での経験があればなお可ですが、未経験でも一から学べる環境をご用意していますので、安心してご応募ください。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に!看護師として成長できるチャンス
勤務はパート・アルバイトとして、貴方のライフスタイルや家庭の事情に合わせた勤務体系を相談することが可能です。私たちは職員一人ひとりが働きやすい環境を大切にしており、スキルアップを目指す方にはキャリアアップの機会も提供しています。温かみのある雰囲気の中で、あなたの新しいキャリアをスタートしませんか?一緒に地域の利用者様の快適なショートステイを支えましょう。