視能訓練士として地域の利用者様の生活をサポートするやりがいのある仕事です
専門スキルを活かして世田谷区の訪問介護で活躍しませんか?
私たち「訪問介護事業所 二子のわたし」は、視能訓練士を募集しています。東京都世田谷区に位置する当施設では、利用者様のご自宅を訪問し、目の問題を抱える方々の日常生活をサポートしています。経験を積んだ視能訓練士として、あなたの専門知識と技術を活かして、利用者様がより快適に過ごせるようお手伝いください。社会福祉法人 大三島育徳会の一員として、地域に根差したサービスを提供するやりがいを感じてみませんか?
働きやすい環境で自己成長を図りながら利用者様の笑顔を増やしましょう
パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、専門的な訓練を通じてその人らしい生活を支援することが私たちの使命です。あなたがこれまでに培ってきた経験を活かしながら、さらなるスキルアップを目指す環境を提供します。利用者様の笑顔があなたのやりがいに繋がり、職場の大切な一員として温かい雰囲気の中で働くことができます。新しいチャレンジを心待ちにしています。