愛媛県大洲市で未経験から活躍できる准看護師を募集!
初めての方も安心して働ける「介護付き 有料老人ホーム 空海の里」
株式会社 JBPケアサポートが運営する「介護付き 有料老人ホーム 空海の里」では、未経験から准看護師として働きたい方を歓迎しています。当施設は愛媛県大洲市柚木に位置し、入居者様に心温まるケアを提供しています。私たちは、入居者様が安心して生活できる環境作りを大切にしており、一人ひとりのニーズに合わせたサポートを心掛けています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修プログラムとサポート体制を整えています。あなたの優しさと思いやりを活かして、私たちと一緒に入居者様に寄り添うケアを提供してみませんか。
契約社員として働きながらスキルアップできる環境を整備
「介護付き 有料老人ホーム 空海の里」では、契約社員という雇用形態を通じて、柔軟な働き方を提供しています。准看護師としてのスキルを着実に伸ばしながら、働き方を選べるのが当施設の魅力。業務を通じて実践的なスキルを身につけることができるため、キャリアアップを目指す方にも最適な環境です。また、スタッフ同士のチームワークを大切にし、支え合いながら働ける風通しの良い職場です。あなたのご応募を心よりお待ちしています。私たちと一緒に、入居者様に笑顔を届ける素敵なお仕事を始めてみませんか。