心豊かなシニアライフをサポートする、横浜の穏やかな介護環境で一緒に働きませんか
未経験でも安心のサポート体制で、看護師デビューを応援します
神奈川県横浜市泉区中田町にある介護老人保健施設「きららの里」では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制をご用意しています。看護師としての基本的なスキルや心構えをしっかりと学びながら、経験豊富な先輩スタッフが優しく指導してくれます。日々の業務を通じて、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを提供し、看護師としての成長を実感できる職場環境です。
和やかな職場環境でのびのびと働ける、正社員としての安定した雇用
「きららの里」では、スタッフ間のコミュニケーションが取りやすく、協力し合いながら業務に取り組める和やかな職場環境が自慢です。正社員として安定した雇用形態で働けるため、長期にわたって腰を据えてキャリアを築きたい方に最適です。また、柔軟なシフト体制を整えており、プライベートと仕事の両立を図りながら、心身ともに健康的に働くことができます。心温まるケアを提供することを目指し、一緒に成長していける仲間をお待ちしております。