大阪で活躍したい介護福祉士必見!あなたの経験が光る「サービス提供責任者」募集中です!
大一商事 株式会社運営の事業所であなたのキャリアを活かすチャンス
大一商事 株式会社が運営する訪問介護の現場で、あなたの介護福祉士としての資格と経験を活かしませんか。主な業務内容は、利用者様のお宅に訪問しての介護業務です。他にもサービス提供責任者としてルート作成、訪問介護計画作成などをお願いします。大正区三軒家東に位置する当事業所で、あなたの専門知識と洞察力が求められています。サービス提供責任者としての役割は多岐にわたり、スタッフ管理からケアプランの作成、クライアントとの連携まで、豊かな人生をサポートする鍵を握っています。経営理念に共感し、共に働く仲間との協働を大切にする当社で、あなたのキャリアをさらに磨きませんか。
正社員として安定した環境で、介護のプロフェッショナルを目指す
正社員としての採用は、安定した働き口を求めるあなたにぴったり。福利厚生や教育研修体制も整っており、長く安心して勤務できる環境です。私たちはスタッフ一人ひとりが、専門職としての自負を持ち、それぞれの役割を全うできるようサポートしています。個人の成長を会社全体で応援する文化があるからこそ、多くのスタッフが長く勤務しており、和気あいあいとした職場環境が自慢です。大一商事 株式会社の一員として、あなたも私たちとともに、地域社会に貢献しませんか。