特別養護老人ホームで、心と心をつなぐ准看護師募集!あなたの温もりでお年寄りの笑顔を引き出してください
京都の歴史ある街並みで、高齢者のケアに深く関わるやりがいのある仕事
私たちの施設は、京都市右京区に位置し、歴史に育まれた静かな環境の中で、利用者の方々へ質の高い介護を提供しています。主な業務内容は、准看護師として、高齢者の日々の健康管理や医療的ケアです。健康管理や薬剤管理などの管理をお願いします。未経験でも安心して勤務できるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートします。あなたの手による温かいケアで、利用者の方々の健やかな毎日を支えてください。
働きやすい環境と充実の待遇で、あなたのワークライフバランスを支援します
パート・アルバイトとしての勤務ですが、勤務時間や日数は柔軟に対応可能です。プライベートの時間も大切にしながら、仕事に打ち込むことができます。准看護師資格を活かして、人と接することが好きな方、思いやりの心をお持ちの方をお待ちしております。あなたの献身的なケアが、利用者様にとっての豊かな日々を創り出す大切な役割を担っています。ぜひ、私たちと一緒に心あたたまる介護を実践しませんか?