スキルアップとキャリアアップの両方が叶う職場です!正社員登用制度あり◎
入居されているご高齢者がいつまでも自分らしくいられる特別養護老人ホームを目指します!
入居されているご高齢者それぞれによって心身の状態やこれまでに培ってきたライフスタイルは異なります。そのため、当施設「特別養護老人ホーム おたけの郷」では、ユニットケアを導入して、一人ひとりに寄り添ったケアを行える場所をつくっております。ひとつのユニットの定員は10名と少人数です。「個別ケア」の実現を目指して、私たちだからこそできるケアを追求してきました。ここには、入居サービスだけではなく、居宅介護支援事業所とショートステイサービスの2つが併設されています。お互いに協力し合うことで、包括的なケアをお届けしております。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や外出支援・通院の送迎などをお願いいたします。施設での勤務経験がなくても応募が可能です。入社後は3ヵ月間のマンツーマン研修を実施しているので、不安なことやわからないことはそこで解消できます。正社員登用制度をご用意しているので、将来的には正社員へのキャリアアップも叶いますよ。スキルアップとキャリアアップの両方が叶う職場です。日々頑張ってくださった分は、昇給・賞与を支給します。
特別養護老人ホーム おたけの郷の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームおたけの郷では、あなたのやりがいと成長を支えます!少人数ユニットで一人ひとりに寄り添ったケアが可能。 経験不問、入社後は丁寧な研修で安心スタート。 正社員登用制度もあり、昇給・賞与で頑張りをしっかり評価します。 心身ともに豊かな生活を支援するお仕事、一緒に始めませんか?お待ちしています!