自然豊かな「ビオトープさくら」で管理栄養士としての新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験歓迎!充実したサポート体制で安心してキャリアをスタート
三重県桑名郡木曽岬町に位置する介護老人保健施設「ビオトープさくら」では、管理栄養士として私たちのチームに加わっていただける方を募集しています。当施設では、未経験の方も安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。先輩スタッフからの指導を通じて、入居者様に最適な栄養管理と食事プランの作成を学び、一人ひとりの健康と生活の質向上に貢献できるスキルを身につけることができます。
働きやすい環境で、長く安定して勤められる職場
正社員としての採用で、安定した雇用形態が魅力の「ビオトープさくら」。アットホームで温かい雰囲気の中、チームメンバーと共に協力しながら働くことができます。また、勤務先は自然豊かな環境に囲まれ、日々のストレスを軽減できる落ち着いた職場です。入居者様一人ひとりの笑顔を大切にし、心温まるサービスを提供するため、あなたの力をぜひ貸してください。