温かい心で入居者様の健康を支える栄養士募集!成長と充実を手に入れる仕事
キャリアを活かし、健康を守る栄養士としての役割を担おう
特定施設 有料老人ホーム インターコート藤では、入居者様一人ひとりの健康を支える栄養士を募集しています。管理栄養士、栄養士、調理師の資格を持ち、給食業務または一般飲食業務の経験を活かして、私たちと一緒に入居者様の健康で豊かな生活をサポートしませんか?正社員として長野県長野市青木島町綱島で働きながら、あなたのスキルを次のステージへと引き上げる機会がここにあります。
働きやすさと成長を両立!安心できる勤務環境を提供
インターコート藤は、充実した職場環境とゆとりある働き方を提供しています。地域に密着した施設で、安心して業務を行えるようサポート体制を整えています。正社員としての安定したポジションで、専門性を伸ばしながら、新しい挑戦に取り組むことが可能です。入居者様の健康を守る大切な役割を担いながら、働きやすさも実感していただけます。あなたの力を私たちと共に発揮し、成長していきましょう。