山形県川西町で介護職・ヘルパー募集!あなたの優しさが彩る、地域密着型デイサービスのお仕事
未経験者歓迎!誰かの笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?
「デイサービスセンター かがやき」では、今回有資格者を募集しています。資格を活かし、利用者様の日常生活を支えたいと思っている方にぜひ来ていただきたいと考えています。介護の仕事は「ありがとう」と感謝されることが多く、人の役に立つ喜びを実感できる職種です。未経験者でも大歓迎!しっかりとした研修があるため、初めての方でも安心してスタートできます。やりがいのあるこの仕事を、私たちと一緒に始めませんか?
あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制で、充実した毎日を
当施設はパート・アルバイトの形での勤務をご提供しております。あなたの生活リズムに合わせて勤務日数や時間を調整できるため、プライベートとのバランスを大切にしながら働ける環境です。車の運転ができる方であれば、より多くの方の生活を支える活動ができるので、スキルを存分に発揮していただけます。地域に根ざした当施証で、一人ひとりの利用者様が輝けるよう、あなたの力を貸してください。