あなたの優しさで、いわきの入居者様の日々を彩る介護タクシードライバー募集!
安心と笑顔を運ぶ、メープルハイムいわきの介護タクシードライバー
福島県いわき市に位置する「メープルハイムいわき」では、新しいチームメンバーを募集しています。ご入居者様に優雅な移動時間を提供する介護タクシードライバーとして活躍しませんか? 必要なのは初任者研修資格と、介護タクシーの運転経験。あなたの経験が、ご入居者様への安心と笑顔に直結します。当施設は、ご入居者様が心地良く、安全に暮らせるよう全力で支えることをモットーにしており、そのための重要な役割を担っていただける方をお待ちしています。
正社員として、福祉の道で確かな一歩を踏み出す
この度募集するのは正社員のポジション。福祉の世界で安定したキャリアを構築し、ご入居者様の毎日のお出かけを支えるやりがいのあるお仕事です。メープルハイムいわきは、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとしての成長を目指し、日々助け合いながら仕事に取り組んでいます。あなたも私たちと一緒に、ご入居者様の豊かな生活を支援しましょう。当施設で、あなたの経験と優しさを活かし、感謝されるお仕事を始めてみませんか? 私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。