<経験不問>介護業界初心者にもおすすめの求人★生活を大切にしながら働きたい方におすすめの求人です
高齢者と障がい者のために尽力する社会福祉法人です
社会福祉法人ひかりの園は浜松市内で介護・障がい者福祉事業を運営しています。現在、私たちが運営する介護施設『 第三静光園あかり』でご入所者さまの身体介護や生活介助など、介護業務全般を担うパート・アルバイトの介護職員を募集中です。介護経験は不問のため、介護業界がはじめての方も応募できますよ。
ワークライフバランスを大切にしながら働けます
介護職員として「受容」と「共感」を胸にご入所者さまの心に寄り添い、お一人お一人の尊厳を大切にした介護と支援を実践してくださる方を求めています。子どもの学校行事や家族の病院付き添いなどの休みも取れるなど、職員が無理なく働けるように体制を整えていますのでご安心ください。地域に住む高齢者が居心地良く暮らせるようにともに真心をこめたケアを届けましょう!
第三静光園あかりの採用担当者からのコメント
あなたの優しさで、心温まるケアを届けませんか? 社会福祉法人ひかりの園では、共に働く新しい仲間を募集しています。 介護経験は問いません。 第三静光園あかりで、ご入所者さま一人ひとりの尊厳を守りながら、心に寄り添うケアを行います。 働きやすさも大切にしており、家庭と両立させたい方には最適な環境です。 大切な人の微笑みを、私たちと一緒に作りましょう!