心温まるケアを提供する特別養護老人ホームで看護のお仕事をしませんか?
和歌山県伊都郡で看護師としてご活躍いただける方を募集中!
私たち社会福祉法人 愛光園が運営する特別養護老人ホームでは、寄り添う心を大切にした看護ケアを提供しています。入居者様一人ひとりの健康管理や日常生活のサポートを通じて、彼らの人生の質を高めるお手伝いをすることが私たちの役目です。看護師として、あなたの資格を生かして、入居者様の健康を守るやりがいのある仕事に挑戦しませんか?正社員として安定した環境で成長を続けることができます。
資格を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を
あなたがこれまで培ってきた看護の知識と技術は、当ホームでの日々の業務において大きな力となります。和歌山県伊都郡かつらぎ町佐野に位置する当施設は、地域密着型のアットホームな環境で、入居者様の「第二の家」として安心感を提供しています。経験豊富なスタッフと協力しながら、入居者様の身体だけでなく、心の健康も支える看護を行っていきましょう。あなたの温かい支援が、入居者様にとってかけがえのない存在となることでしょう。加えて、私たちはあなたの継続的な成長を全力で支援します。看護師としてのスキルアップを目指し、愛光園で一緒に働きましょう。