利用者さま一人ひとりに合わせたきめ細かなサービスでゆったりとマイペースに過ごしてもらう
デイサービスセンターやわらぎでは、理学療法士の正社員を募集中です。在宅生活をより快適に過ごしていただくために、利用者さま一人ひとりに合わせた、きめ細かなサービスを提供できるように心がけています。フロア内にはマッサージチェアや最新のカラオケも設置されており、ゆったりとマイペースに過ごせるのが特徴です。利用者さまが楽しく過ごせるように一緒にサポートしてみませんか。
◎お持ちの資格を活かして機能訓練を行う◎福利厚生が整っていて働きやすい環境
デイサービス利用者さまへの機能訓練を行うお仕事です。応募には理学療法士の資格が必要で、未経験の方も大歓迎です。また、送迎業務もあるため自動車免許も必要です。昇給制度と年2回の賞与制度もあります。仕事の頑張りが給与にも反映されるので、働きがいもアップします。雇用保険や労災保険などの福利厚生も整っていて、安心して働きやすい環境です。
デイサービスセンター やわらぎの採用担当者からのコメント
理学療法士の皆様へ。 デイサービスセンターやわらぎでは、あなたの資格と情熱を活かして、利用者さま一人ひとりに合わせたきめ細かなサービスを提供する仲間を募集しています。 心温まるケアで、在宅生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?最新設備のもとで、リラックスした環境で業務に取り組めます。 昇給や賞与制度も充実、未経験者歓迎の安心の福利厚生で、やりがいも、安定も手に入れることができます。 一緒に笑顔を支えるお仕事を始めましょう。