ワイツーエム株式会社が贈る、あたたかい心を繋ぐ「いこいハウス ぷらす」での新たな旅立ち
デイサービススタッフとして、利用者様の笑顔を支えるやりがいあるお仕事
埼玉県上尾市に位置する「いこいハウス ぷらす」では、デイサービス利用者様の豊かな生活を支援する新しい仲間を募集しています。利用者様一人ひとりの物語に寄り添い、私たちと共にその時間を彩る、無資格でも心意気のある方をお待ちしております。あなたの基本的なパソコンスキルが、施設の運営をよりスムーズにし、私たちチームの力となるでしょう。
正社員として迎える、安定した環境での成長とキャリアアップのチャンス
この度は、正社員として安定した職場で働きたい方を特に募集しています。当施設では、未経験から始められる方への丁寧な指導体制はもちろん、経験豊富な方へのキャリアアップの機会も設けております。地域に根差したデイサービスで、利用者様それぞれの「いこい」の場を一緒につくっていきませんか?皆さまのご応募を心よりお待ちしております。