「家族と思う心、家族と思う介護」を基本理念に掲げて在宅復帰を後押しする『介護老人保健施設 あそヘルホス』。看護師の求人です☆土日祝が定休です♪
「家族と思う心、家族と思う介護」を基本理念に掲げて、明るく家庭的な雰囲気の中で、入居者さまが在宅復帰できるように、自立的な日常生活を営めるように支援する『介護老人保健施設 あそヘルホス』。入居者さまの健やかな毎日を支える看護師の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、看護師の資格が必要ですが、業務経験の有無を問わずご応募が可能なお仕事です。主な業務は、定員100名の介護老人保健施設における、看護業務全般です。
プライベートの予定が立てやすく家庭と両立しやすい環境です◎
当施設では土日祝日がお休みで、休日や勤務時間の相談が可能なので、プライベートの予定が立てやすく、ご家庭と両立しやすい環境で仕事に従事できます。一方、正社員登用実績があり、働きながらのキャリアアップを後押し。ご家庭重視も仕事重視も可能な、多様な働き方を応援しています。地域の中で入居者さまや仲間のスタッフと、ご家族のように喜びや感動を分かち合いながら、一緒に明るく楽しい毎日を創って行きませんか?
介護老人保健施設 あそヘルホスの採用担当者からのコメント
家族のような温もり溢れる介護を目指す介護老人保健施設 あそヘルホスで看護師として活躍しませんか?入居者さまの自立を支え、心豊かな生活を後押しするやりがいのあるお仕事です。 経験不問で、土日祝休みと働きやすさも魅力。 家庭との両立が叶い、正社員登用でキャリアアップも目指せます。 いつも笑顔があふれる当施設で、新しい一歩を踏み出しませんか?