自然に囲まれたグループホームで、心温まる介護職を始めませんか?
未経験から始められる安心の職場環境で、仲間と共に成長!働き方についてご相談いただけます!
秋田県南秋田郡五城目町内川浅見内に位置する「グループホーム 湯の越の家」では、介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を募集しています。未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えております。先輩スタッフが丁寧に指導し、技術や知識を一緒に学びながら着実に成長できる環境です。また、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアができるため、毎日が感動とやりがいに満ちています。私たちと共に心温まる介護を実現しませんか?また日勤のみや時短勤務など働き方についてご相談いただけます!
秋田の自然豊かな環境で、入居者様と心地よい時間を共有
「グループホーム 湯の越の家」は、自然豊かな環境に囲まれており、秋田の四季を存分に感じることができる魅力的な職場です。入居者様と共に自然と触れ合いながら、心地よい時間を過ごすことができるのもこの職場の魅力のひとつです。ここでは、入居者様と一緒に庭の手入れをしたり、散歩をしたりと、日々の暮らしに自然を取り入れた活動を楽しむことができます。あなたの優しさと思いやりを、この素晴らしい環境で活かしませんか?