訪問介護の現場でキャリアを積みたい介護職員求む!充実の環境でお待ちしています
あなたの手によって、利用者様の笑顔あふれる毎日を実現しませんか?
介護という仕事は、利用者様の日常生活を支え、心の豊かさを提供する重要な役割を担っています。ウェルネスライフ上田では、利用者様が自宅で安心して暮らせるよう、愛情と専門性をもって訪問介護サービスを提供しています。あなたには、初任者研修の知識を活かしながら、利用者様一人ひとりの生活に寄り添ったサポートをお願いします。私たちは、利用者様だけでなく、働くスタッフも笑顔でいられる職場環境作りに力を入れています。
契約社員としての安定した職場で、介護のプロフェッショナルを目指す
介護職はただの仕事ではありません。それは、「人生」と「尊厳」を支える、社会にとって不可欠な責任ある役割であり、私たちはその重要性を深く理解しています。ウェルネスライフ上田では、契約社員として安定した雇用を提供し、あなたがプロフェッショナルとして成長できるよう全力で支援します。初任者研修を経て得た資格を活かし、長野県上田市下之条で地域に根差した介護を行いませんか?あなたの情熱と熱意をもって、私たちと一緒に「生きがいある介護」を追求していきましょう。