活気ある環境で新人からベテランまで活躍できる作業療法士募集!「はーとらいふ長久手」であなたのスキルを活かしませんか?
入居者様との心温まる交流で充実感とやりがいを感じる職場
愛知県長久手市武蔵塚にあります住宅型有料老人ホーム「はーとらいふ長久手」では、新たな作業療法士の仲間をお迎えします。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、その方々が日々の生活をより豊かに、快適に過ごしていただけるよう支援しています。日々の交流の中で、入居者様の笑顔や感謝の言葉に触れるたびに、大きなやりがいと充実感を感じられる職場です。未経験の方でも、アットホームな環境で丁寧な指導を受けながら、しっかりとスキルを磨いていけます。
安心して働ける正社員雇用とキャリアアップのチャンスが豊富
「はーとらいふ長久手」では、正社員雇用を通じて長期的なキャリア形成を支援しています。安定した雇用環境の中で、あなたのキャリアを長くじっくりと築いていけるのが魅力です。また、各種研修や資格取得の支援制度を利用することで、すでに持っている作業療法士の資格をさらに活かし、成長していくことが可能です。未経験者でも安心してスタートでき、経験者の方にはより専門的なスキルを活用し、ステップアップできる環境をご用意しています。ぜひ私たちと共に成長し、輝く未来を築きましょう。