この会社にかかわる方々が幸せでいられるように「アートライフ」を目指す『グループホーム あおぞら南永井』の介護職を募集します☆
「人と人とが良い形で出会い、相互に良い影響を与え合う」という願いが込められた社名の有限会社 アートライフ。運営する『グループホーム あおぞら南永井』では、地域社会とのつながりを大切にしながら、安心で安全な共同生活を支援しています。当施設では、入居者さまの可能性を引き出すお手伝いをするパート・アルバイトの介護職を募集しています。業務経験の有無を問わず歓迎します。勤務日数については相談が可能なので、ライフスタイルに合わせて、自由度の高い働き方ができます。働きながらスキルアップしたいという意欲を応援する、資格取得支援制度もあるのでおすすめです。
入居者さまの持てる力を最大限に活かした自立的で穏やかな共同生活を支援します
主なお仕事は、当施設における介護業務全般です。内容は、食事・入浴・排泄の介助や買い物、散歩の支援などです。入居者さまの意思・人格を尊重して、入居者さまが自立的な共同生活を営む中で、持てる力を最大限に活かして可能性を引き出すお手伝いをしながら、穏やかな生活を送れるように支援します。入居者さまやご家族、スタッフなどを含め、この会社にかかわる方々が幸せでいられる、互いの人生に良い影響を与え合う「アートライフ」を目指す施設を一緒に創っていきませんか?
グループホーム あおぞら南永井の採用担当者からのコメント
心を込めた介護で、笑顔を支える仲間を募集しています。 グループホーム あおぞら南永井では、共に成長を目指すパート・アルバイトスタッフを募集中です。 経験は問いません。 入居者さま一人ひとりの自立を大切にし、その力を引き出せるお手伝いで、充実した日々を送りましょう。 資格取得のサポートもあり、あなたの成長を全力で応援します。 相談可能な勤務日数で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現できる環境です。 一緒にアートライフを築きましょう。