デイサービスの心温まるケアを支える看護師募集-やりがいと充実の毎日を凌雲堂で
宮崎市糸原にあるあたたかなデイサービスで一緒に働きませんか?
宮崎県宮崎市糸原に位置するデイサービスしらふじは、地域に根差したケアを提供しています。私たちは、利用者様の健康と安心を第一に考え、質の高い看護サービスを心掛けています。あなたの経験と情熱を活かし、私たちのチームで利用者様の豊かな日常のサポートをしてくださる看護師を募集しています。ここでなら、あなたの知識と経験を最大限に生かし、成長しながら社会貢献もできるでしょう。
必要な資格をお持ちのあなたへ、充実した待遇と環境をご用意しています
応募に必須の看護師、准看護師資格と自動車免許をお持ちの方、そして実務経験がある方、あなたの力を貸してください。正社員として安定した働き口を提供し、職員一人ひとりのワークライフバランスを大切にする風土があります。地域社会への貢献と、利用者様の笑顔を大切にする凌雲堂で、あなたも私たちと一緒に、感謝されるやりがいのある仕事を始めてみませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしています。