沖縄県の風光明媚な伊江村で准看護師としてキャリアを築きませんか?
未経験でも安心して働けるサポート体制がございます
社会福祉法人 麗峰会が運営する「通所介護事業所 いえしま」では、准看護師として地域に貢献できる方を募集しております。勤務地は沖縄県の美しい自然に囲まれた国頭郡伊江村東江前で、穏やかな環境の中で働くことができます。当施設はデイサービスを提供しており、未経験の方でも安心して働けるよう充実した研修制度を用意しております。准看護師資格をお持ちであれば、経験の有無に関わらず応募可能です。私たちと一緒に利用者様の健やかな毎日を支えるお仕事を始めてみませんか。
自然豊かな環境で働きながら、利用者様に寄り添うお仕事です
「通所介護事業所 いえしま」は、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを行うデイサービス施設です。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも良好です。利用者様が安心して過ごせる空間を提供するため、スタッフ全員で協力して業務を行っています。正社員として安定した雇用形態で働きながら、自分のスキルを活かしつつ、新たな挑戦をしたい方にはぴったりの職場です。沖縄の自然に触れながら、地域社会に貢献できるこの機会をぜひお見逃しなく。