高齢者福祉施設の管理者を正社員で募集しています◎シフト制の週休2日で昇給・賞与あり。働きやすい職場です。
社会の変化や利用者さまのご希望に沿った、求められる介護を提供しています。
『有限会社 fグロウ』では複数の高齢者福祉施設を運営しています。医師との緊密な連携で利用者さまの健康を守り、穏やかで楽しい時間を過ごせるようスタッフがチームで支援。時代とともに移り変わるニーズにも柔軟に対応し、利用者さま第一の介護を追求して成長を続けています。
スタッフのチームワークが良い職場です。安全で明るく楽しい事業所づくりのできる方をお待ちしています。
仕事では高齢者福祉施設の管理業務をお任せいたします。医療連携型の施設なので利用者さまの健康面の心配をすることなく仕事に専念できます。利用者さまもスタッフも自然に笑顔になれる明るくて家庭的な施設づくりをお願いします。週休2日制で休みはきちんと確保できます。管理者には昇給・賞与以外に特別手当や役職手当などの諸手当が用意されているので、頑張りが報われモチベーションがアップします。
有限会社 fグロウの採用担当者からのコメント
介護の現場でやりがいを感じ、安定した職をお探しのあなた。 有限会社 fグロウで正社員として働きませんか。 当社が運営する温かみのある福祉施設では、利用者さまに愛され、スタッフ間の絆が深まるような家庭的な環境を大切にしています。 シフト制で週休2日、働きやすく長く続けられる職場です。 昇給・賞与を始め、頑張りをしっかりと評価する手当てが充実。 利用者さまとの緊密な関係の中で、あなたの管理者としての能力を発揮し、私たちと共に笑顔あふれる施設を作りましょう。 お待ちしています。