あなたの専門知識で入居者様の笑顔を支える!寿生会管理栄養士募集
豊かな食文化を支え、安心の食事提供を通じたやりがい
特別養護老人ホームやすらぎの園では、一人ひとりの入居者様に合わせた栄養管理を通じ、日々の健康を支える管理栄養士を募集しています。あなたの豊富な経験を活かし、食事はもちろん、生活全体の質の向上に貢献していただける方をお待ちしています。入居者様に合わせた食事の献立作成や、栄養指導、食材発注等、多岐にわたる業務があなたの専門性を引き出します。
和気あいあいとした職場で自己実現を!土浦市でイキイキとしたキャリア形成
当施設は資格を持ったプロフェッショナルが集結する和気あいあいとした職場です。スタッフ間の連携を大切にし、入居者様の笑顔のために日々努力を重ねています。あなたの管理栄養士としての経験を土台に、地域に根ざした当施設でさらなる成長を遂げませんか?必須の自動車免許をお持ちの方であれば、茨城県土浦市に位置するアクセスしやすい勤務地で、イキイキとしたキャリアを築くことができます。