神奈川相模原の暖かな住まいで、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
介護福祉士の資格を活かして、入居者様一人ひとりの暮らしを支えるお仕事
「ライブラリ橋本二番館」は、サービス付き高齢者向け住宅として相模原市緑区にあり、質の高い安心の介護サービスを提供しております。私たちは今、一緒に入居者様の笑顔のために尽力してくれる新しい仲間を募集しています。あなたの大切な介護福祉士の資格、資格を有する者としての自負、そして介護に対する熱い想いを、ここで存分に発揮してください。経験が浅い方でも、成長意欲と人柄を重視し、一人ひとりが活躍できる環境を整えて支援します。
正社員として、長期的なキャリア形成をサポートします
この求人は正社員募集であり、安心して長く働ける環境を提供いたします。当施設では、介護職がプロフェッショナルとしてスキルアップを図れるよう、各種研修制度を充実させています。ワークライフバランスを大切にしつつ、入居者様に寄り添いながら専門性を高めていけるのが、当施設でのお仕事の魅力です。共に働く仲間と支えあい、相模原市緑区の地域で愛される介護の手を提供することで、入居者様だけでなく地域社会にも貢献していきましょう。