新しい仲間を募集中!経験不要、みょうばなの杜で新たな一歩を踏み出しませんか?
あたたかい笑顔で入居者様の快適な毎日をサポートしましょう!
特別養護老人ホームであるみょうばなの杜では、私たちと一緒に入居者様の生活空間を清潔に保ち、快適な環境を提供する新たな仲間を募集しています。未経験の方でも大丈夫!あなたが持つ笑顔とやる気があれば、私たちは全力でサポートします。ここでは、一人ひとりの入居者様に対し、心を込めてサービスを提供することで、感謝の言葉を交わすやりがいのある仕事です。さあ、私たちと一緒に、温かな「家」を作っていきましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実!働きやすい環境がここにあります。
パート・アルバイトとしてご活躍いただくあなたには、私たちも柔軟な対応を心掛けています。埼玉県さいたま市南区大谷口に位置する当施設は、周囲の自然に囲まれた心地よい環境の中での勤務。あなたの生活スタイルに合わせた働き方をご相談いただけるので、プライベートとの両立も可能です。施設内は明るく清潔感に溢れ、入居者様もスタッフも笑顔であふれる暖かな場所です。あなたの手によって、もっと素敵な空間にしていただけることを楽しみにしています。