地域に根ざした温かい介護を提供する「介護老人保健施設 福寿苑」で働きませんか?
未経験者も大歓迎!充実した研修制度で安心してスタート
「介護老人保健施設 福寿苑」では、介護職・ヘルパーとして働いていただける仲間を募集中です。未経験の方も安心して働けるよう、充実した研修制度を整えています。介護福祉士や初任者研修の資格が必要ですが、現場での経験がなくても大丈夫です。入居者様へ心のこもったケアを提供するために、私たちはあなたをサポートします。地域に密着した温かみのある職場環境で、安心して新しいスタートを切りましょう。
自然豊かな山口県長門市で、心温まる介護を支援
勤務地である山口県長門市は自然が豊かで、四季折々の美しい風景に囲まれています。「介護老人保健施設 福寿苑」は、そんな素晴らしい環境の中で、入居者様の心と体の健康をサポートする施設です。あなたの介護スキルを、生き生きとした自然の中で活かしてみませんか?職場では、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、温かく協力し合う環境が整っています。入居者様に安心と笑顔を届ける大切な役割を、一緒に担っていきましょう。