奈良市西木辻町で准看護師として地域の健康を支える、やりがい溢れるパート務めませんか?
温かな手で利用者様の毎日を支える、訪問看護のパートナーを募集しています
私たち医療法人岡谷会の一員として、在宅でケアを必要とされる利用者様のもとへ直接訪問し、看護や健康管理の支援を行う准看護師のポジションであなたをお迎えしたいと考えています。未経験でも大丈夫。あなたが持っている准看護師の資格と、人の役に立ちたいという情熱があれば、私たちがしっかりとサポートします。研修制度も整っており、安心してスタートできる環境がここにあります。
利用者様一人ひとりの心に寄り添いながら、プロとして成長できる環境です
訪問看護ステーションぬくもりポートでは、利用者様が自宅で安心して過ごせるよう、心を込めた看護サービスを提供しています。あなたの優しさと専門知識を活かし、利用者様のQOL(生活の質)の向上に寄与してください。フレキシブルな勤務体系を取っているため、ライフスタイルに合わせた働き方を相談することが可能です。地域に根ざした温かなケアで、ご自身のキャリアも積み重ねていきましょう。