食を通じて「ふるさと」の温もりを提供!未経験から始める調理スタッフ募集
あなたの手作り料理で入居者様の笑顔を咲かせてみませんか?
「株式会社 ヴァティー」が運営する「ふるさとホーム小山」では、私たちと一緒に入居者様の毎日の食事を支えてくれる調理師・調理スタッフを募集しています。調理経験や資格は不問。大切なのは、暖かい心でお料理を作っていただけることです。私たちは、未経験から始めたスタッフが多数活躍しているアットホームな職場。おいしい食事で、入居者様の健康を支えるやりがいと感動を、一緒に味わいましょう!
柔軟な勤務体系で私生活も充実!安心して長く働ける職場です
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご用意しております。あなたのライフスタイルに合わせて、勤務時間や日数を相談可能です。育児や家庭の事情でブランクがある方も安心してスタートできます。栃木県小山市東城南の閑静な地域に位置し、通勤しやすい立地のため、地元で働きたい方にもピッタリ。あたたかな「ふるさと」のような環境で、新たな一歩を踏み出しませんか?