近隣に協力医療機関があり医療支援体制が整っています◎介護施設未経験でも無理なく勤務できます☆
利用者さまに安全で健やかな暮らしを提供できるアットホームな施設です。
『住宅型有料老人ホーム 咲楽パークス日高』は、利用者さまの日常生活全般をサポートして安全な暮らしを提供するアットホームな雰囲気の施設です。多職種スタッフが連携して心身のケアに取り組み、健やかで自立した暮らしを営めるように支援しています。また、施設から300mほどの場所に協力医療機関があるので緊急時にもスムーズな対応ができます。
通いやすい職場で通勤に電車・バス・マイカーが利用できます。
利用者さまの健康と自立を支援する正社員の准看護師を募集しています。応募要件は准看護師免許で、介護施設未経験でも歓迎します。仕事は利用者さまの健康管理を含む看護業務全般と、日常生活上の機能訓練指導やアドバイスです。一部パソコンを使用する業務もお任せします。勤務地はJR「井野駅」より徒歩13分。施設から徒歩3分の場所には「中尾中入口バス停」があり、駐車場も完備しているので毎日の通勤に便利です。
住宅型有料老人ホーム 咲楽パークス日高の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に新たな一歩をお考えですか?「住宅型有料老人ホーム 咲楽パークス日高」で私たちと一緒に、利用者さま一人ひとりの健やかな生活を支えませんか。 初心者でも大丈夫、温かな先輩がしっかり指導しますので、無理なくスタートが切れますよ。 医療機関との連携もばっちり整っているので、安心して仕事に取り組めます。 通勤も便利で、あなたのライフスタイルに合わせやすい環境です。 あなたの准看護師としてのスキルを、当施設で活かしましょう。 お待ちしております!